Qualitätsmanagement

Prozessbegleitung zur Zertifizierung

Sicherheit und Nachvollziehbarkeit sind bei der Erzeugung von Lebensmitteln unabdingbar für Ihren Erfolg. Qualitätssicherung braucht Systeme.

Wir unterstützen Sie bei Ihrem Aufbau.

  • ISO 9001:2008
  • HACCP - Hazard Analysis Critical Control Point
  • IFS - International Food Standard
  • GLOBALGAP
  • BRC - British Retail Consortium
  • Umweltmanagement

Qualitätssicherung und Lebensmittelsicherheit

Neben dem Aufbau von Qualitätsmanagementsystemen ist die laufende Pflege und ev. Weiterentwicklung der Schlüssel zu Ihrem Erfolg.

Wir unterstützen Sie Ihr bestehendes System mit anderen Anforderungen zu verschmelzen (z. B. Lebensmittelhygiene, Arbeitnehmerschutz ...).

Wir begleiten Sie bei der Zertifzierung und führen interne Audits mit der Sicht von außen für Sie durch. Ziel der internen Audits ist es, dabei nicht nur die Erfüllung der Normforderung zu prüfen, sondern vor allem Ihre Entwicklungspotenziale sichtbar zu machen.